此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
陆达成副主任赴挂钩企业开展上门服务活动
发布时间: 2017-06-26   浏览次数:  稿件来源 投资处  [ ]

 

 

根据“进万企、解难题、促发展”活动的要求,6月23日,市经信委陆达成副主任赴挂钩企业——江苏金羚纤维素纤维有限公司开展上门服务活动,重点了解企业上半年运营、存在的难题及计划新上项目等方面情况。

陆达成副主任一行与企业负责人进行了面对面的交流座谈,详细了解企业上半年的投入及运营情况。据了解,江苏金羚纤维素纤维有限公司今年以来不断加大环保设施技改力度,重点围绕无组织气体排放收集、污水深化处理、固废处理等方面,实施了3号锅炉超净排放、污水生化表曝机、污泥焚烧等技术改造项目,累计投入近3000万元。1-5月份产销粘胶纤维4万吨,实现开票销售4.11亿元,税收924万元。

陆主任在听取了企业项目情况介绍后,对企业提出的配套锅炉供热情况进行了说明和解答,建议企业重点围绕生物质锅炉供热进行调研。鼓励企业对计划新上的16万吨差别化纤维项目尽快开展前期工作,我委将对企业实施的项目从审批到服务专人全程服务。(王雪东)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563