此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
沈影帆副主任赴博敏电子开展为企服务工作
发布时间: 2017-06-23   浏览次数:  稿件来源 信息化处  [ ]
 

 

6月22日,市经信委沈影帆副主任赴大丰博敏电子开展“进万企、解难题、促发展”活动,深入挂钩服务重点企业了解运行情况,与企业家面对面交流,积极帮助企业排忧解难、创新发展,全面推动企业发展再上新台阶。

沈影帆副主任首先听取开了企业负责人对当前企业生产情况的介绍,详细了解企业发展存在的问题,当听到企业经营形势不断向好、发展速度不断提升时,沈主任表示赞许,希望企业进一步拓展市场,加强人才引进,不断提高企业核心竞争力。随后,沈影帆副主任根据上一次走访服务与企业达成的初步意向,就开展博敏电子与盐都高新区智能终端产业园相关企业对接活动进行进一步对接,在前期已与部分智能终端整机制造重点企业沟通了解的基础上,拟于近期会同博敏电子专程赴盐都高新区智能终端产业园开展上下游供求对接,力争促成我市智能终端产业与印制电路板产业的合作双赢。(程润秋)

 

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563