此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
沈影帆副主任带队赴徐州考察学习无线电管理工作
发布时间: 2017-05-17   浏览次数:  稿件来源 无线电处  [ ]

 

  5月11日,市经信委沈影帆副主任率无线电处和无线电监测站相关同志徐州市无线电管理局考察学习无线电管理相关工作。

  徐州市无线电管理局李为祎局长接待并介绍了徐州市在无线电管理方面的相关做法。徐州市作为江苏的“北大门”,每年侦测到的黑广播、干扰器的数量较多,徐州无管局联合徐州市公安局和小区物业,打破了无线电执法入门难、抓捕难的僵局,去年打掉黑广播、非法干扰设备多达40个。

  沈主任表示,徐州市在无线电执法方面模式新、效果实,有许多好的经验和方法值得盐城学习。当前新的无线电管理条例刚实施,学习借鉴徐州市的经验,有利于盐城紧跟新形势做好无线电工作。(潘国栋)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563