此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
陈斌主任主持召开委领导班子会议
发布时间: 2016-11-21   浏览次数:  稿件来源 办公室  [ ]
 

1119上午,委党组书记、主任陈斌主持召开委领导班子会议,专题研究当前市委、市政府和省经信委部署的涉及我委的相关重点工作情况。

在听取各条线工作汇报后,陈主任强调了当前几项重点工作。一是强化经济运行监测分析。经济运行分析要突出要素、产销、订单、应税销售、设备抵扣等与企业运行密切相关的指标,准确的反应经济运行真实情况。要聚焦重点行业、重点产业,行业分析要提升专业水平,具体行业关注不同的经济指标。提出的对策建议要抓住重点,突出对区域经济影响较大的大企业、龙头企业的研究。二是精心组织项目观摩活动。今年市委市政府启动产业园区项目载体建设现场活动,根据市领导要求,下一步,我委将牵头组织现场推进活动。我们要立刻着手准备这项工作,搭建工作班子,确保项目观摩活动有序开展,将项目观摩作为我委推进工业项目建设的重要抓手。三是认真做好环保督查工作。严肃认真对待中央环保督查组通报的问题,将相关情况准确的向上级部门反应。同时,各督查组要认真做好近期中央督查组交办的工业企业污染信访问题。四是深化为企服务工作。扎实开展暖企行动,市县镇领导和部门挂钩服务企业活动通知征求过相关意见后,抓紧时间进入发文程序。同时,文件发下去仅才是一个开始,下一步要推动文件精神落到实处,要坚持问题导向,整合一个班子,建立一套问题收集、汇总、分类、交办(会办)和督查的工作机制,确保企业问题得到有效解决。五是认真开展星级企业评定活动。为进一步提高实体经济社会地位,特别是税收贡献较大的企业,今年市委市政府启动企业争星创优活动,作为牵头部门我们要精心组织好。按照计划明年一上班就要举行颁奖活动,今年的有效工作时间仅剩2个月,一定要紧早紧快着手准备,确保活动成功开展。同时,陈主任强调,对各条线其它重要活动、重要文件、具体工作也要认真组织,扎实推进,努力提升工作水平,确保取得实效。

委领导班子成员出席会议,并介绍了各条线重点工作情况。(吴奇静)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563