此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
汪主任赴上汽集团考察交流
发布时间: 2016-10-21   浏览次数:  稿件来源 科技处  [ ]
 

1012-13日,市政府朱金明副秘书长、我委汪主任带队赴上海汽车工业集团考察交流,期间参加了尚颀资本2016年度投资人大会暨上汽投资五周年庆,参观了上汽投资公司、上汽大众智能工厂、上海汽车博物馆等,并与上汽投资总经理陆永涛进行了座谈交流。市国投、市交投、市产投、盐都高新区等相关负责人参加考察,我委办公室、科技处负责人陪同考察。

去年8月份,我委与上汽投资公司共同推动设立盐城汽车后市场产业投资基金,致力于投资盐城市内外潜力汽车后市场企业(项目)。同时,我委与上汽投资签订了战略合作框架协议。一年多来,双方在上汽配套市场开拓、汽车后市场产业项目招引、企业考察交流、高层互访等多个领域展开合作,并取得一定成效。下一步,双方将在二期基金设立、在盐项目投资、盐城汽车全产业链发展等方面展开合作。(何华)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563