此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
汪主任主持召开九月份委务会
发布时间: 2016-09-02   浏览次数:  稿件来源 办公室  [ ]
 

9月1日上午,委党组副书记、副主任,市中小企业局局长汪寿明主持召开市经信委月度委务会议,委领导班子成员、各处室和直属单位的负责同志出席会议。分管领导介绍了条线8月份工作完成情况和9月份重点工作安排。

汪主任对各处室工作成绩尤其对一个月以来的工业企业环境保护专项整治督查工作给予充分肯定,汪主任提出,通过这次环保督查,全委要认识到在今后工作的开展过程中,更加重视依法依规,从细节着手,每项工作要有计划、有督查、有总结。

会上,汪主任对下一个阶段的工作重点进行部署:一是重要文件及规划及时按时出台。市级层面的工业“十三五”规划和信息化“十三五”规划要抓紧走程序,《全市化工产业智能化绿色化发展实施意见》等文件争取在9月份全部出台;二是重大活动统筹安排。对于委里组织召开镇村经济大会、工业设计大赛颁奖典礼、深圳招商、人才峰会、重大工业项目银企对接服务活动等七项重大活动,要统筹协调、周密安排,精心组织实施;三是重点产业聚焦推进。五大传统产业的转型升级、新兴产业的发展推进、市区4大园区的规划编制及政策制定等按照分解落实的重点工作任务和时序要求,各处室积极推进,件件落实,办公室要定期做好督查和总结;四是根据市委市政府重点工作部署安排,做好工业和信息化专项资金管理办法的调整,规划科学、精细,确保专项资金使用效益;五是按照委市政府有关信息工作的要求,对照全委承担的工作任务,提高全体人员对信息工作的重视程度,完成市委市政府信息工作任务,提升信息撰写的质量;六是做好G20峰会期间无线电保障和电力安全保障工作。(季鹏)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563