此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市经信委召开会议部署节日期间重点工作
发布时间: 2018-02-12   浏览次数:  稿件来源 办公室  [ ]
 

212日下午,市经信委召开会议部署春节期间安全生产、党风廉政和节日值班等重点工作。陈斌主任主持会议,委领导班子成员,各处室处长、直属单位负责同志出席会议。

陈主任强调,要扎实做好节日期间安全生产工作。210日下午,市政府专门召开全市安全生产工作电视电话会议。王书记就做好2018年全市安全生产工作作了批示,戴市长对2018年全市安全生产工作进行了全面部署。根据管行业必须管安全的要求,各条线要进一步牢固树立安全发展理念,高度重视当前安全生产工作,突出抓好重点行业领域安全生产。一是要扎实做好重点行业节日期间企业停产停工、节后复产复工的安全生产指导工作。二是要加强对电力企业的安全生产监管。三是要加强电气火灾预防。四是要加强对民爆生产企业的安全管理。五是要全力做好春运工作。六是要加强机关内部安全管理。

陈主任强调,要加强节日期间的党风廉政工作。要牢固树立法纪观念,增强廉洁从政意识,自觉抵制各种不正之风,倡导勤俭文明过节新风尚,树立理性、文明、健康的消费观和人情观,自觉抵制铺张浪费等不良风气。要遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败,恪守九个严禁即严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或私车公养,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,严禁参加有赌博性质的娱乐活动,严禁参与非法金融活动。要严守政治纪律和政治规矩,要切实增强四个意识,坚决维护党中央权威,严禁在微信、微博等媒体平台发表或转发妄议中央大政方针,破坏党的集中统一的言论、图片和视频,严禁发表散布同中央和省、市委决定相违背的言论。

陈主任强调,要切实加强春节期间值班工作。值班的领导和处室人员要坚守岗位,做到不脱岗、不空岗、不误岗,电话保持畅通。遇到紧急问题,值班人员要及时向市委、市政府总值班室报告。

会上,陈主任还就做好节后市领导察看企业复工情况、市领导化工产业调研、2月份项目观摩活动等重点工作作了具体部署。(吴奇静)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563