此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
孙轶副市长带队检查节日安全保供工作并慰问一线职工
发布时间: 2018-02-09   浏览次数:  稿件来源 运行局  [ ]
 

 

 

2月9日下午,孙轶副市长带领市经信委、发改委、安监局、城建局等部门分管负责人,检查节日期间安全保供工作,并慰问奋战在保供一线的干部职工。

期间,孙市长一行实地检查了盐城热电公司调度中心、盐城新奥燃气公司储气站、盐城发电厂调度中心、市工商局12345和盐城供电公司调度中心等企业和单位,并听取相关负责人关于节日期间安全保供工作的安排。

孙市长指出,入冬以来,全市供电、热电和燃气企业高度重视,市相关部门和单位全力配合,多措并举加大电力、热力和燃气保供力度,有力保障了全市人民生产生活需要。孙市长要求,相关企业和单位要努力构建电力、热力和燃气供用侧和谐协作关系,切实做好电力、热力和燃气安全生产和稳定供应工作。各企业和单位要切实做好本职工作,加强安全监管,做好应急准备,强化应急值守,全力保障全市经济社会发展和春节期间人民生活的用电、用热和用气需求。

最后,孙市长代表市政府,向一年来为电力、热力和燃气安全保供工作作出贡献的企业和单位表示衷心的感谢,向坚守在保供一线的广大干部职工,表示亲切的慰问。(杨达根)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563