此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
孙轶副市长冒着严寒慰问江苏油田盐城采气厂一线采气员工
发布时间: 2018-02-02   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

元月份,受连续降雪和低温冰冻天气影响,全市天然气用量持续攀升,大市区天然气用气量在80万方/日左右,燃气保供形势比较严峻。21日下午,孙轶副市长冒着严寒来到江苏油田盐城采气厂慰问奋战在燃气保供一线的员工,江苏油田分公司唐建东副总经理接待了孙市长一行。

孙轶副市长先后视察了采气厂监控调度中心、采气气井,详细询问了2017年采气量、气井生产、事故气井修复、冬季保供措施等情况,对工作在一线的采气员工表示了亲切的慰问,并送上春节慰问品,对江苏油田多年来致力服务地方经济社会发展表示感谢。

孙轶副市长强调当前正值持续低温天气,全国天然气供应紧张,我市燃气供应渠道较少,冬季充分保障生产生活用气的形势相当严峻。目前,我市天然气供应来源主要是中石油西气东输管道气和江苏油田盐城采气厂燃气,外加部分外购LNG补充。冬季中石油批复给盐城的天然气指标平均45万方/日,江苏油田供气12万方/日,剩余用气缺口23万方/日主要靠LNG运输补充。孙市长充分肯定了江苏油田大局发展观,在主产气井发生故障的情况下采取多种措施开足其他气井多采气保供,同时拜托江苏油田在保障安全生产的前提下,尽量多采气,稳定供气,为全市燃气保供多做贡献。

市政府郝瑞耀副秘书长、市经信委袁志亚副主任、市安监局、消防支队、亭湖区政府、盐城天然气发展有限公司、盐城新奥燃气有限公司负责人参加了慰问活动。(杨达根)

 

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563