此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
李逸浩副市长带队开展春运首日检查活动
发布时间: 2018-02-02   浏览次数:  稿件来源 交通处  [ ]
 

 

21日是春运首日,市政府李逸浩副市长、陈锋副秘书长率市经信委(春运办)、公安局、交通局和市运管处负责同志一行到盐城南洋机场、盐城火车站、江苏盐阜公路运输集团开展春运首日检查活动。李市长一行现场查看了机场、火车站、五星客运站春运安检、站场秩序以及服务保障等,并询问相关单位运力保障和今年客流趋势等情况。李市长对三家单位春运工作布署有力、站场秩序良好、工作人员精神饱满服务温馨表示肯定。

现场安全察看结束后,李市长在五星客运站七楼会议室听取了春运工作领导小组成员单位以及南洋机场、盐城火车站和盐阜公路运输集团的春运工作方案、应急预案、运力配置、安全隐患排查、组织调度、优化服务等方面的汇报,李市长对前一阶段全市春运工作作了充分肯定。李市长强调,下一步要进一步增强责任感和使命感,紧紧抓住安全不放松,在抓好国有运输主体的同时,强化对社会运输单位和车辆的管控,做到各项布署落实到位、相关方案落实到位,确保万无一失,同时开展好服务活动,使广大旅客走得了、走得好、走得快,确保全市春运稳定有序。(皋旭初)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563