此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
陈斌主任主持召开委务会
发布时间: 2018-01-31   浏览次数:  稿件来源 办公室  [ ]
 

130日下午,市经信委陈斌主任主持召开月度委务会议,委领导班子成员,各处室处长、直属单位的负责同志出席会议。

会上,行业处汇报了前期我委对培育新医药产业的调研情况,详细介绍了医药产业改革创新给我市带来的机遇及挑战,并对培育壮大新医药产业工作提出了具体建议;分管领导介绍了条线1月份重点工作完成情况和2月份重点工作安排。

陈主任对各条线各处室取得的工作成绩以及对下一阶段工作重点的把握都给予充分肯定。

陈主任强调,2月份,全委有10项重点工作任务:一是做好2018年度经信系统重点工作任务细化分解落实工作;二是配合做好市委市政府年度总结表彰大会星级企业表彰工作;三是组织好全市第三轮第一次产业园区项目载体建设现场推进会;四是做好《促进化工产业转型升级培育发展医药产业的实施意见》《2018年重点工业项目推进办法》《工业星级企业培育实施意见》等文件起草工作,修订完善《盐城市工业和信息化转型升级专项资金管理办法》《盐城市星级企业认定办法》;五是做好2017年度产业强市优秀企业排行榜发布工作;六是做好节日期间挂钩结对帮扶、老干部、所属企业军转干部、困难职工、节日加班企业慰问工作,做好节日期间党风廉政工作;七是精心组织2018年度首场经信业务培训讲座《IPV6网络大规模部署与盐城的产业布局及升级建议》。认真研究国家“网络强国”战略纲要,提出我市贯彻意见;八是组织好委领导班子民主生活会;九是做好节日期间供热、供电、供气保障和委内各条线安全、稳定工作;十是制定2018年度经信业务培训活动计划。(季鹏)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563