此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
省经信委祁彪副主任一行来我市悦达集团开展挂钩服务专题调研
发布时间: 2018-01-10   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

祁彪副主任(前排右一)在东风悦达起亚三工厂调研

 

19,省经信委祁彪副主任率省经信委中小企业综合协调处、科技创新处和产业经济合作处处长等一行4人来到我市悦达集团,实地宣讲省政府关于加快发展先进制造业振兴实体经济若干政策,指导悦达集团对标定位做优做强,帮助企业解决实际困难和问题。祁彪副主任一行先后走访了悦达资本股份有限公司、东风悦达起亚三工厂和江苏悦达数梦科技有限公司,逐一询问了解发展现状、存在的困难和下一步发展的计划;召开了专题座谈会,听取了悦达集团董事局主席、党委书记王连春关于悦达集团加快发展的情况汇报。

祁彪副主任充分肯定了悦达集团认真贯彻落实中央和省、市有关国企发展的部署要求,牢牢把握稳中求进总基调,主动适应经济发展新常态,坚持转型升级不动摇,各项工作所取得的新进展、新成效;逐一解答了悦达集团提出的问题或建议,提出了下一步发展的几点希望,勉励悦达集团再接再厉,瞄准更高发展目标,再作新贡献,再创新辉煌。

市政府郝瑞耀副秘书长、市经信委颜开建副主任全程陪同了祁彪副主任一行在悦达集团的调研座谈。(彭悦)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563