此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市开展《中小企业促进法》宣传暨联盟服务成果宣传活动
发布时间: 2018-01-08   浏览次数:  稿件来源 中小改革处、中小企业服务中心  [ ]
 

 

1月8日,由市经信委主办,市中小企业服务中心、市中小微企业服务联盟承办的《中小企业促进法》宣传暨服务联盟成果宣传活动正式拉开序幕。25块崭新的展板排列在市行政中心一楼大厅内,全面、系统地宣传《中小企业促进法》,展示盐城市中小微企业服务联盟成立以来的各项成果。

此次展示活动旨在围绕市委、市政府中心工作,以服务“五个一”工程,加快转变政府职能,维护中小企业合法权益为主题,深入宣传2018年1月1日正式施行的《中小企业促进法》,进一步营造支持中小企业创新创业,促进中小企业健康发展的良好环境。展示活动,以展板、微信媒体等方式,以精炼的文字、详实的数据及代表性的活动图片向全市干群宣传解读《中小企业促进法》,展示盐城市中小微企业服务联盟的宗旨、功能及服务内容,引导社会各界更好地服务中小微企业成长,优化实体经济发展环境。

此次活动计划连续展示两个月时间,在市行政中心展示活动结束后,再至各县(市、区)巡回展出。(袁爱娣)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563