此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市省级服务型制造示范企业新认定数实现“进位争先”
发布时间: 2018-01-03   浏览次数:  稿件来源 运行局  [ ]
 

 

近日,省经信委公布了2017年省级服务型制造示范企业拟认定名单,我市新认定8家,新认定数居全省第4位,仅次于常州、南京和无锡,实现了年初市政府下达的争进前5的目标。

2017年,我委扎实推进服务型制造培育工作,通过充分挖掘典型,组织现场观摩、积极向上推介,在个性化定制、总集成总承包、全生命周期管理等服务型制造领域涌现了一批具有示范意义的优秀企业。今年委局将以持续提升我市服务型制造影响力为基础,助推全市工业经济转型升级。(王造先)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563