此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
省经信委专家组一行来盐开展融资性担保公司现场检查工作
发布时间: 2017-12-22   浏览次数:  稿件来源 中小改革处  [ ]
 

 

1220,省经信委组织联合信用管理有限公司江苏分公司相关专家组成专家组,赴我市城南新区、盐都高新区两家融资性担保公司开展现场检查工作,着重对公司业务开展情况、资金使用情况、代偿情况和内部风险控制情况进行现场检查。

专家组深入担保公司,召开座谈会议,听取情况汇报,查看台账资料,全面了解融资性担保公司运营情况。专家组一行对我市两家担保公司运行情况表示充分肯定,并要求两家公司要认真学习新的《担保监管条例》,做好新旧办法的衔接过渡工作,依法合规审慎经营,支持普惠金融,助力小微企业健康稳定发展。

委颜开建副主任陪同检查。(袁爱娣)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563