此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市成功创建国家级中小企业公共服务示范平台
发布时间: 2017-12-18   浏览次数:  稿件来源 中小改革处  [ ]
 

 

 

近日,工业和信息化部公布了2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单,我市南京大学盐城环保技术与工程研究院榜上有名。至此,我市国家级中小企业公共服务示范平台取得零的突破。

近年来,我市扎实推进中小企业公共服务体系建设,以服务机构服务能力提升为重点,不断加强骨干机构培育力度。截至目前,全市共有中小企业星级公共服务平台110家,其中国家级平台1家,省五星级平台2家,四星级9家,三星级31家,市二星级公共服务平台67家。全市中小企业骨干服务机构,为助推中小企业转型升级,服务地方实体经济,促进全市经济跨越发展发挥了积极的作用。(袁爱娣)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563