此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市组织收看《中小企业促进法》宣传贯彻工作电视电话会议
发布时间: 2017-12-04   浏览次数:  稿件来源 中小改革处  [ ]
 

 

《中华人民共和国中小企业促进法》于201791由第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议修订通过,自201811日起施行。为贯彻党的十九大精神,推动中小企业促进法的宣传贯彻落实,指导经信系统学法、用法,帮助中小企业领会法律精神, 12月1日省经信委组织召开《中小企业促进法》宣传贯彻工作电视电话会议,我市组织全市条线工作同志收听收看。

会议邀请工信部中小企业局法规处处长张海鹰对新修订的《中小企业促进法》进行专题解读。会上省经信委谢志成主任就《中小企业促进法》宣传贯彻工作作重要讲话,充分肯定了中小企业条线所取得的工作成绩,对下一阶段中小企业发展工作提出具体要求。

市经信委颜开建副主任出席分会场会议。(袁爱娣)


 


 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563