此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
陈斌主任主持召开委务会
发布时间: 2017-11-03   浏览次数:  稿件来源 办公室  [ ]
 

1031日下午,市经信委陈斌主任主持召开月度委务会议,委领导班子成员,各处室处长、直属单位的负责同志出席会议。分管领导介绍了条线10月份重点工作完成情况和11月份重点工作安排。

陈主任对各条线各处室取得的工作成绩以及对下一阶段工作重点的把握都给予充分肯定。

陈主任强调,11月份,全委有9项重点工作任务:一是深入学习贯彻落实十九大精神;二是做好培育壮大汽车、新能源、智能终端等重点产业三年行动计划(2018-2020年)相关工作;三是谋划2018年度全市经信工作思路,编排明年各项经济指标、重点工业项目、重大招商活动;四是做好2017年度星级企业的组织申报和评定工作;五是做好我委服务的金光集团500万吨造纸基地、韩国OLED制造、中国电子盐城信息港、苏州远海科技等重大工业项目推进工作;六是做好全市138家乡镇工业园区等级评定的各项工作;七是组织委内相关同志参加上海工业博览会、青岛世界互联网工业大会、南京世界智能制造大会、无锡国际新能源大会等4项重点活动;八是制定冬季热、电、天燃气保供方案并做好落实;九是制定年底前委机关大走访大落实活动工作方案并组织走访活动。(季鹏)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563