此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市召开工业经济完成全年目标任务推进会
发布时间: 2017-10-31   浏览次数:  稿件来源 运行局  [ ]
 

 

10月30日,市政府在市行政中心16楼中庭会议室召开了全市工业经济完成全年目标任务推进会。市政府孙轶副市长强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,落实好习总书记建设现代化经济体系的要求,把着力点放在发展实体经济上。市政府郝瑞耀副秘书长主持会议,市经信委陈斌主任通报了工业经济运行情况,市开发区、东台市做了表态发言。

在推进会上,孙轶副市长对当前的形势进行了研判,指出,目前我市工业企业增长面达近三年最好水平,企业生产经营状况改善,新兴产业拉动作用显现,新增长点效益逐步释放,但下行压力仍然较大,工业投资增长趋缓、生产要素保供紧张和汽车产业支撑减弱等不利因素都值得我们重点关注。

孙轶副市长强调,工业条线要坚定信心,多措并举,确保完成全年目标任务。一是要强化工业经济组织领导,迅速排查指标缺口,突出重点产业监测,加大要素保供力度。二是要扎实推进重点项目建设,加快项目建设进度,提升协调服务效果,加大督查推进力度。三是要切实服务实体经济发展,继续开展“争星创优”活动,加快政策落地进度,引导企业做大做强。四是要着力提升招商引资成效,招引龙头项目,创新招商形式,精心组织活动。五是要认真谋划来年工作思路,正确分析研判形势,科学合理安排任务,排细排实重点工业项目。

各县(市、区)人民政府分管负责人,市开发区、城南新区管委会分管负责人,市经信委、统计局主要负责人,市科技局、工商局、质监局、食药监局、安监局、外事办等部门分管负责人,各县(市、区)经信委(经发局)主要负责人及分管负责人,全市重点开发园区管委会主任等参加会议。(黄春骐)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563