此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
浙江省金华市经信委徐益三副主任一行来盐考察大数据产业发展
发布时间: 2017-10-27   浏览次数:  稿件来源 智慧办  [ ]
 

 

10月18日上午,金华市经信委徐益三副主任一行来盐城考察大数据产业发展,市经信委沈影帆副主任等陪同。

徐益三副主任一行实地考察了盐城大数据产业园规划展示馆、微软创业孵化平台、华为云计算中心等,并召开了座谈会。会上,沈影帆副主任向客人介绍了盐城大数据产业发展的基本情况,推进大数据产业发展采取的有效措施等,双方就两地各自区位和产业特色、下一步大数据产业发展的规划和思路、企业和人才引进政策等方面进行了深入交流。

徐益三副主任对盐城近几年推进大数据产业发展所取得成绩表示赞叹,他说,盐城见势早、行动快、目标明、措施实,大数据产业发展已经取得明显成效,盐城的许多做法对金华的大数据产业发展具有很强的指导和借鉴作用,下一步,将继续推动两地深度合作。(严化男)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563