此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市在沪成功举办2017盐城(上海)先进制造业投资说明会
发布时间: 2017-09-28   浏览次数:  稿件来源 合作处  [ ]
 

 

 

为进一步抢抓长三角区域经济一体化机遇,加大对接融入上海力度,推进我市产业转型升级和新型制造业加快发展,围绕代表我市先进制造业的汽车、新能源、节能环保、高端装备与新材料、智能终端等新兴产业926日,我市在沪举办了2017盐城(上海)先进制造业投资说明会。博世集团、上海龙眠山实业集团、上海明匠智能系统有限公司等150家企业代表出席了投资说明会,会议集中签约项目11个,协议总投资达170亿元,项目涉及集成电路先进封装、机器人智能制造、新材料、电子配件等领域。活动期间,5个县(市、区)围绕活动主题安排了专场推介活动,分别是响水接轨上海产业投资推介会暨项目集中签约活动、沪射产业联动合作推介会、江苏滨海(上海)产业招商说明会、阜宁县专场招商推介会、东台(上海)新特产业招商推介会。

此次投资说明会主要以上海为主阵地,面向长三角,瞄准世界500强、国内100强和产业龙头企业,有针对性地开展拜访、项目洽谈对接、专场推介等活动,着力突破一批带动性强、关联度高、投资规模大的项目。会上,市委常委、常务副市长陈红红指出,我们将始终秉持共兴、共荣、共赢亲商、安商、富商的理念,以更加开放的胸怀、更加务实的作风、更加优质的服务,共谋发展,实现双赢。市经信委主任陈斌向到会企业推介了盐城先进制造业产业及园区基本情况、独特优势、主攻方向、合作意向。

会前,陈市长带队,分别拜访了安靠封装测试(上海)有限公司、沈机(上海)智能系统研发设计有限公司(沈阳机床上海研究院)、上海纺织控股集团等驻沪重点企业,进一步洽谈推动投资方赴盐投资合作。(朱镔)

 

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563