此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市政协吕拔生副主席视察大数据产业发展
发布时间: 2017-09-20   浏览次数:  稿件来源 无线电处  [ ]
 

 

 

9月19日上午,市政协吕拔生副主席带领部分政协委员视察盐城大数据产业发展,市经信委颜开建副主任、科教城郭庆生主任、张成中副主任等陪同。

吕主席一行先后实地考察了大数据产业园规划展示馆、南邮大数据研究院、微软孵化器等,并召开了座谈会。会上,吕主席一行听取了市经信委颜开建副主任和科教城郭庆生主任关于当前我市大数据产业发展情况的汇报。吕主席对盐城大数据产业发展给予了高度评价,同时指出还需进一步抢抓时代发展机遇,立足盐城实际情况,争取在大数据产业方面取得更大突破。一是有效提升各类平台效能,全面深化部省市合作,全力申报国家级大数据综合试验区,切实推动数梦小镇建设。二是全力突破重大项目招引,推动优势骨干企业项目落地,精心谋划大数据专题招商活动,积极向上争取各类大数据项目。三是大力推进产业市场培育,推动产业融合创新,推动云端盐城建设,推动大数据示范应用。(黄立峰、严化男)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563