此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市铁路地方监护道口平改立改造进入最后冲刺
发布时间: 2017-09-19   浏览次数:  稿件来源 交通处  [ ]

 

 

在上海铁路局计划从2014年起用三年时间全面改造铁路道口(即道口平改立)之后,江苏省经信委道口办向省政府申请由省财政对江苏省内地方监护道口平改立所需要的辅道、泵房等地方配套资金给予补贴,省政府予以同意,由省财政给予每个地方监护道口200万元左右的补贴资金。我委协助省经信委道口办做好我市境内48处地方监护道口的平改立工作。我市铁路地方监护道口的平改立工作,涉及阜宁、建湖、亭湖、城南、大丰、东台等六个县(市、区)。

按照省道口办、上海铁路局的部署,我市今年以来继续全面推进全市铁路道口改造工作,多次接待并会同省道口办对亭湖、建湖、城南新区、大丰等县(市、区)铁路道口改造进展情况的现场督查会办。做好城南新区伍佑镇黄巷村等道口施工遇到的矛盾。组织申报与跟踪了解大丰区等县(市、区)道口改造申请省补助资金进展情况。及时做好与上海铁路局、省道口办的工作衔接,督促有关县(市、区)加快改造建设进度,保证工程质量和施工安全,及时研究协调解决道口改造工作中出现的问题。

截至9月上旬,全市已经拆除45个道口,尚未拆除的3道口已经明确拆除时间进度,城南1个道口计划9月25日前拆除,大丰的2个道口计划分别于9月25日和10月25日前拆除。目前已有42个道口全部完成道口改造施工任务,仍在施工的道口有6个,其中,亭湖2个,大丰2个,城南1个,阜宁1个。目前,全市有关县(市区)地方监护道口改造的省财政补助资金已经基本全部到位。

今年后三个月,我市根据省道口办和上海铁路局的部署要求,全力做好全市铁路地方监护道口平改立改造的最后冲刺工作,对东台、大丰、建湖、阜宁、亭湖、城南新区等六县(市、区)实行分类指导,及时与省道口办、上海铁路局的工作衔接,做好道口改造后期监护人员解除劳动合同可能引发的矛盾,维护社会稳定,督促有关县(市、区)加快改造进度,保证工程质量和施工安全,确保在10月下旬拆除全部地方监护道口,11月底全面完成施工任务,圆满完成省下达我市的地方监护道口改造任务。 

 

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563