此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我委承办省经信委“1+30+300”工程盐城专场对接活动
发布时间: 2017-09-15   浏览次数:  稿件来源 科技处  [ ]
 

图1

 

图2

 

图3

 

913下午,我委与阿里云技术公司共同承办了省“1+30+300”工程盐城专场对接活动,省经信委副主任胡学同(图1),市委常委、常务副市长陈红红(图2)到会致辞,我委陈斌主任(图3)主持会议,市政府郝瑞耀副秘书长、我委薛友祥副主任,悦达集团副总裁、悦达数梦董事长李志军以及数梦工场执行总裁、悦达数梦总经理郑志松出席活动,各县(市、区)经信部门主要负责人、重点骨干企业主要负责人等参加活动。

图4

会上,省经信委王万军处长、阿里云江苏公司周博涛总经理分别对省“133”工程推进、落地情况做了介绍;与会嘉宾共同启动了悦企云,阿里云盐城合作商与项目代表签订了上云协议,阿里云专家做了精彩的主题演讲和案例分享,阿里云合作商还与与会企业进行了现场合作对接。

“1+30+300”工程是贯彻省政府与阿里巴巴集团签署的战略合作协议的一项重要举措,是由省经信委与阿里云技术公司共同组织实施,其中:“1”指阿里云,“30”指培育30家阿里云的合作服务商,“300”指打造300项云应用的示范标杆项目。该项工程的实施,将帮助工业企业加快安上智能的大脑,接上互联网的云端,开展生产方式智造、生产形态再造、商业模式改造,促进传统制造向智能制造的迈进。截至目前,全市已引进和培养3家阿里云合作服务机构,已签订10项企业上云服务协议。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563