此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
袁志亚副主任赴盐城耀晖人防公司调研
发布时间: 2017-09-01   浏览次数:  稿件来源 运行局  [ ]
 

8月30日下午,市经信委党组副书记、副主任袁志亚同志赴盐城耀晖人防防护设备科技有限公司调研。

  袁志亚副主任现场听取了公司总经理周传海关于公司发展情况的汇报,详细了解了企业在人防防护设备、军训器材研发生产方面的情况,以及企业在生产运营中面临的困难和问题。袁主任对军民融合企业发展提出具体意见:一是军民融合行业的发展符合当下的大环境、大政策,我们要大力支持产业做大做强;二是我市的军民融合行业相对分散,在下一步的工作中要整合各方资源、搭建共享平台,为产业做大做强提供支撑;三是军民融合企业要有更强的社会责任感,为退伍转业军人提供新的发展平台,将战斗力转化为生产力。(黄春骐)
【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563