此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市5项目入围第三届“i创杯”互联网创新创业大赛复赛
发布时间: 2017-08-08   浏览次数:  稿件来源 信息化处  [ ]
 

近日,由省经信委主办的第三届 “i创杯”互联网创新创业大赛公布了复赛名单,我市江苏智海电子技术有限公司的“数字心肺步行试验工作站(DCW)”项目,江苏第六通道科技发展有限公司的“第六通道”项目,盐城透明云科技有限公司的“透明计算产业化”项目从全国1109个报名项目中脱颖而出,成功晋级复赛。

本次大赛还设“复活捞”环节,排名前80位落选的项目有机会再获得一次全面展示的机会,接受网友投票,票数排名前十位,可以复活参加复赛角逐。我市江苏宠银电子商务有限公司的“宠物银行”项目、微动力的“微电流智能手表”项目进入“复活捞”环节,有望复活。

8月份,省经信委将对晋级复赛的项目进行赛前集中培训和线下分组演练,于8月24-25日进行复赛。获奖团队不仅可以赢取奖金,还可以获得同大赛合作方的投资基金、投资机构对接的机会,获得资金支持和资源对接。省经信委不仅会在转型升级专项政策中给予50-100万的资金支持,还会为获奖团队配备创业导师,提供创业指导为企业提供创业政策、创业融资、商业模式等方面的创业培训以及并购、股改、上市、法律事务等辅导培训。(邵志欣)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563