此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
陈红红副市长慰问一线供电员工
发布时间: 2017-07-28   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

近日,我市气温不断攀升,用电负荷及日用电量不断创造新高,日用电量已连续5天突破1亿千瓦时。727日上午,市委常委、常务副市长陈红红顶着酷暑来到盐城供电公司慰问奋战在电力保供一线的供电员工。

陈红红副市长先后视察了盐城供电公司负控中心、调度中心,详细询问了今年电网建设、供用电负荷增长、迎峰度夏期间保供电力措施、应急抢修队伍人员物资储备等情况,对工作在一线的电力员工表示了亲切的慰问,并送上清凉降暑物品,对盐城供电公司多年来致力服务地方经济社会发展表示感谢。

陈红红副市长强调,当前正值持续高温天气,安全可靠保障用电的任务相当繁重。希望供电部门发扬连续作战精神,千方百计做好夏季电力保供各项工作,确保电网稳定运行和可靠供电。要突出保障民生用电需求和重点行业、重点部位电力供应,不断提升供电能力和水平;要强化科学调度,完善迎峰度夏工作预案,合理有序实施避峰错峰用电,维护正常的生产生活秩序;要加强应急管理,深入排查供电各环节中可能存有的隐患,严格值班巡查,及时有效做好应急抢修,确保电网安全,为全市社会经济发展提供强有力的电力支撑。

我委袁志亚副主任陪同参加了慰问活动。(杨达根)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563