此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市圆满通过省能源消耗“双控”目标责任评价考核
发布时间: 2017-07-21   浏览次数:  稿件来源 节能处  [ ]
 

7月18日省交通运输厅副厅长金凌率省节能考核组来盐,对我市2016年度能源消耗总量和强度“双控”目标责任开展评价考核。

为做好迎接评价考核的准备工作,市节能工作领导小组办公室先后两次召开会议,市发改委、质监局、城建局等10多个部门、单位的业务科室负责人参会,细化落实“双控”目标责任核查的分工准备,明确责任部门,建立资料索引。

考核期间,考核组听取了市委常委、常务副市长陈红红代表市政府所做的我市2016年度节能目标完成情况和节能措施落实情况的汇报,依据评分标准对我市节能工作措施相关证明材料进行逐条审核和评分,就热点问题进行了对接和交流,并实地考察了盐城市联鑫钢铁有限公司、江苏丰山集团股份有限公司2家重点用能企业。通过“听、查、看、问、议”等方式,考核组确认我市超额完成2016年节能目标任务。近年来特别是去年以来,市委、市政府高度重视节能工作,围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,深入贯彻实施《中国制造2025盐城行动计划》,大力发展先进制造业等新兴产业,改造提升传统产业,坚决淘汰落后产能,推动工业经济提质增效,构建了环保、低碳循环的绿色制造体系。

下一步,我市将积极贯彻省委、省政府关于节能工作的总体部署,认真按照省政府节能目标责任现场考核组提出的建议和要求,超前谋划,狠抓落实,全力推进全市节能降耗工作迈上新台阶。(卜俊)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563