此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市组织中小企业参加江苏福冈友好交流活动
发布时间: 2017-07-20   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

718,江苏省物产展在日本福冈举行。江苏省人民政府副省长陈震宁、中国驻福冈总领事何振良、江苏省民政厅副厅长沙维伟等中日双方领导人出席活动。

江苏50家企业携带农用无人机、太能能等高科技产品,苏绣、紫砂壶等民间手工艺品,碧螺春茶等代表江苏特色的物产出席活动。我市江苏军曼科技有限公司、艺源文化用品有限公司等4家中小企业组团参加展会。

此次展会是日本福冈与中国江苏省友好提携25周年的纪念活动,是双方经贸合作交流的重要平台。活动展示了富有江苏特色的物产,为江苏企业打开一扇新的窗口,同时帮助企业家走出去,深入学习领会日本的匠人精神。(袁爱娣)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563