此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
盐城市安排部署年度环保信用等级评价工作
发布时间: 2017-01-10   浏览次数:  稿件来源 信用办  [ ]
 

 

2017年1月6日,盐城市根据江苏省环保厅关于开展年度环保信用等级评价工作的通知要求,制定下发了《关于开展2016年度企业环保信用等级评价的通知》(盐环办[2017]7号),对全市开展2016年度环保信用等级评价工作进行了安排部署。《通知》对环保信用等级评价指标、评价等级进行了具体明确。同时,强化对信用结果的应用,推进绿色信贷、差别化水电价及信用承诺、审查等政策制度进一步进行了规定。

《通知》要求全市国控、省控重点污染源企业的环保信用等级评价工作于2017年2月25日前完成,非国控、省控企业环保信用等级评价于2017年5月10日前完成。(娄娜)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563