此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市经信委召开会议专题研究落实“两减六治三提升”专项行动
发布时间: 2017-01-04   浏览次数:  稿件来源 办公室  [ ]
 

 

为认真落实省、市“两减六治三提升”专项行动(以下简称“263”专项行动)对我委的工作要求,2017年元月3日下午,委副主任陆达成召集委行业处、运行局、投资处、电力处、节能处、智慧办、信用办的负责同志专题讨论研究“263”专项行动涉及我委的具体工作任务。参加会议的各处室负责人就这项重点任务交流近期开展的具体工作和工作中存在的问题。陆主任强调:“263”专项行动是五大文明建设的重要组成部分,是转变增长方式的重要举措,也是省委省政府、市委市政府以及我委这一阶段将开展的重要工作。

陆主任指出,落实“263”专项行动,各处室在具体工作中要重视以下几点:一是任务的落实要全面、具体,决不能有漏项或缺项;二是坚决完成上级要求,体现自我加压的精神,高标准严要求;三是安排的工作要有可操作性,要充分征求相关部门和基层的意见,形成工作合力。

会上,建立了“263”专项行动工作机制,按照职责分工、沟通汇报、阶段性工作节点安排等方面将工作细化到具体责任处室。(季鹏)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563