此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市新增2家国家级企业技术中心
发布时间: 2017-01-03   浏览次数:  稿件来源 科技处  [ ]
 

 

近日,国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局五部委联合发布2016年国家企业技术中心名单,我市江动集团、辉丰农化股份公司2家企业名列榜单,全省仅9家。至此全市累计6家国家级企业技术中心,位居苏北第一。

国家企业技术中心代表了目前企业研发机构建设最高的水平,具有要求高、程序严、社会认同度高的特点。据了解,2016年全国共89家、全省仅9家企业获得国家企业技术中心认定。建有国家技术中心的企业,可享受进口研发仪器设备税收减免、专项资金支持等多方面优惠政策。

我委通过广泛遴选推荐、精心指导,并数次跑部跑省汇报对接,最终2家申报企业均全票通过专家现场评审,获得国家发改委等五部委认定。辉丰农化企业技术中心成为我市化工领域首家国家级研发机构,江动农机企业技术中心成为我市又一家高端装备领域国家企业技术中心,这将有力提升我市企业创新能力、助推产业转型升级。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563