此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
江苏“专精特新板”开板我市11家企业挂牌
发布时间: 2016-12-28   浏览次数:  稿件来源 中小改革处、中小科技处  [ ]
 

 

12月27日,江苏省“专精特新板”开板暨首批专精特新小巨人企业挂牌仪式在江苏省会议中心举行。全省100家中小微企业成功登陆江苏省经信委和江苏股权交易中心合作共建的“专精特新板”,我市11家企业成功挂牌,挂牌企业数列全省第四。

我市挂牌中小微企业涉及环保、医疗、高端装备等多个新兴行业,拥有独特的工艺、技术,依靠自主创新、转化科技成果等方式,开发了一批具有自主知识产权的高新技术产品,集中展现了我市专精特新小巨人企业的发展水平和实力。

目前,我市现有省级“专精特新”企业18家,市级69家,拥有省级“科技小巨人”企业8家,市级59家。下一步,我市将进一步完善专精特新“小巨人”企业培育库,加强专精特新产品的研发和产业化,积极推进专精特新“小巨人”企业在省股交中心挂牌,帮助企业借助资本市场实现创新转型。(丁小虎)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563