此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
盐城市保险行业诚信管理系统建成运行
发布时间: 2017-11-29   浏览次数:  稿件来源 信用办  [ ]


 

为全面贯彻国务院《社会信用体系建设规划纲要2014-2020年》和《中国保险业信用体系建设规划2014-2020年》等系列文件,着力解决全市保险行业信用体系与行业发展不匹配、不协调、不适应的矛盾,由盐城市保险行业协会牵头建设的“盐城市保险行业诚信管理系统”,11月24日启动运行。
  盐城市保险行业诚信管理系统以建设保险业诚信文化、提升诚信意识为根本,以建立守信激励失信惩戒为重点,涵盖全市行业保险机构、行业和从业人员的诚信评价体系、奖惩体系,将全市各保险机构和从业人员经营过程中产生的信用信息进行记录、完善、整合,形成统一的信用档案资料,为行业从业人员和社会提供查询服务。(娄娜)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563