此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
离退休处组织老干部和市一院老干部病房负责人召开座谈会
发布时间: 2017-09-18   浏览次数:  稿件来源 离退休处  [ ]

 
 

917日下午,市经信委离退休处组织老干部和市一院老干部病房负责人召开座谈会。会上,市一院老干部病房负责同志介绍了他们对离休干部医疗、护理等情况,市经信委5位老干部支部书记、离退休干部处负责同志及老干部代表介绍了委131名离休干部、一院老干部病房30名住院离休干部及其它医院住院离休干部的身体情况、住院情况及对医疗、保健、住院等方面的诉求,委分管领导薛长顺同志到会介绍了委老干部工作情况、委对老干部医疗、保健、入住医院等方面所做的工作,并对市一院长期以来对我委住院离休老同志精心的医疗服务表示衷心感谢。与会同志对如何做好住院离休干部的精准到位的医疗、细致入微的护理、用心用情的服务及未入院离休干部如何满意地入住等问题进行了深入地研讨交流。

市委老干部局离休干部处处长李军等同志出席会议,对如何处理好医患关系提出了建设性的建议。(孙菊梅)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563