此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我委召开推进部门数据共享和业务协同座谈会
发布时间: 2017-09-13   浏览次数:  稿件来源 智慧办  [ ]
 

 

为进一步推动我市信息数据资源整合和政务云建设,研究各部门间数据共享和业务协同的途径和方法,9月1日上午,我委在市房产大厦7楼召开了推进部门数据共享和业务协同的座谈会,会议以公积金相关业务协同为例讨论部门间数据共享和业务协同的解决方法。

会议由市公积金中心介绍了我市公积金业务信息化现状和下一步建设目标以及业务协同对各部门的数据需求,各单位就推动公积金业务跨部门协同提出了建议和方案。在今后的工作中,我委将按照市委市政府的要求,全力推动跨部门应用的建设,为智慧盐城建设做好重要支撑。

市公安、民政、人社、国土、房产、公积金中心、国税、地税、人民银行具体业务部门负责同志出席了会议。(潘国栋)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563