此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
区经信委四举措积极备战迎接年终目标考核
发布时间: 2018-01-03   浏览次数:  稿件来源  [ ]

  为高标准、严要求、保质量完成全年工作目标任务,使全年工作画上圆满的句号。区经信委精心部署,重点做好四项工作,扎实做好年终迎检工作准备。确保年底目标考核工作争先进位。

  一是细化考核内容,明确委各科室目标任务。及时召开专题会议对考核内容进行细化,要求委各科室负责人认真对待,对各项任务落实,做到级级有责任,层层抓落实,为年终目标的顺利完成提供有力保障。二是上下联动,做好资料台账归纳收集。年终目标考核工作涉及到的内容多,要求委各科室树立一盘棋的思想,做好协调配合。发扬团结协作的精神,互相配合,共同完善考核资料。三是查漏补缺,强化督查。为保证目标考核任务顺利完成,委班子成员牵头各条线目标考核,对各科室详细督查,督促查漏补缺。四是反馈总结,再接再厉迎考核。委办公室、综合科负责在收集资料的基础上进行归纳总结,台账资料缺项及时与相关科室联系予以补齐,确保年底考核能够取得良好成绩。(施文斌)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563