此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我区积极开展清洁原料替代工作
发布时间: 2017-11-01   浏览次数:  稿件来源  [ ]

  近期根据省、市统一布署,我区积极开展清洁原料替代工作。区经信委成立专门班子抓落实,根据省、市相关文件精神制定《盐城市亭湖区强制清洁原料替代工作方案》,方案不仅明确了各大块要担负的责任,同时明确了区经信委、环保局等相关部门的联动督查职责。

  11月初,区经信委还将联合区环保局等部门对各大块排查工作进行检查,督促各地建立强制清洁原料替代基础台账。对列市82家重点企业中的6家,不仅逐一登门落实企业责任,更要求企业出具主要负责人签字、加盖企业公章的“绝不在生产过程中使用高VOCs含量的有机溶剂,并主动接受地方政府及部门监管”的承诺书。

  重点行业强制清洁原料替代工作是当前的一项重点工作,我区将坚定不移贯彻绿色发展主线,进一步推动全区重点行业清洁原料替代工作,为切实减少我区VOCs排放总量,有效改善环境空气质量,提供强有力支撑。(殷娟霞) 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563