此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
抓早抓小防“四风” 风清气正过“廉节”
发布时间: 2017-09-29   浏览次数:  稿件来源  [ ]

2017年中秋、国庆“双节”将至,为切实做好节日期间廉洁自律各项工作,持之以恒推进作风建设,区经信委紧盯时间节点,抓早抓小、积极预防“四风”问题反弹,率先落实开展“四个一”活动,先后组织召开委班子成员专题民主生活会、全体工作人员会议,进一步发力加压,增强干部职工的廉洁自律意识,筑牢思想防线,自觉抵制各种不正之风,树立良好的经信人形象,确保风清气正、廉洁过节。

会议传达学习了区纪委节日期间廉洁自律的通知要求,重温了中央八项规定、省市区十项规定以及《廉洁自律》、《党纪律处分条例》,结合市纪委通报的6起挥霍浪费、违规吃喝典型案例,明确点出节日期间发案率排在前列的高危行为,不断强化干部职工“知敬畏、明底线、守规矩”的意识,禁止在节日期间越红线、触底线、踩高压线。同时要求,班子成员务必要以典型案例为戒,吸取教训,保持清醒的头脑,以更坚强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,以上率下,做好表率,积极履行“一岗双责”,加强对家人和身边工作人员的监督和管理;其他工作人员要正确认清正风反腐高压态势,始终保持高度警惕,坚决落实中央八项规定和省市区十项规定精神,把纪律和规矩挺在前面,以饱满的工作状态和工作热情服务于基层、服务于全区工业经济的发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(综合科)

                              

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563