此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
江苏高和智能装备股份有限公司获2016年度省管理创新优秀企业称号
发布时间: 2017-08-31   浏览次数:  稿件来源  [ ]
  

7月12日全省企业管理创新经验交流会在南京召开,我区江苏高和智能装备股份有限公司被表彰为2016年度省管理创新优秀企业。

从2010年起,高和公司受国际光伏行业形势影响,市场订单骤减,产品严重积压,冗员过多,公司流动资金严重不足,形势岌岌可危。公司董事会认识到,没有一支组织严密、战斗力很强的队伍,企业就只能淹没在行业的深水潭中。在这样的背景下,他们提出了“精益生产”的理念,整合公司软、硬资源,努力追求产能的最大化及产品生产的灵活化。具体实施步骤为,第一步:公司员工实行柔性化管理;第二步:改善生产过程,优化流程控制;第三步:根据市场需求,调整公司产品结构。公司的改革取得了初步成效,基本走出困境,从当年的行业危机中解脱出来,逐步恢复了元气;公司销售额从2013年的不足3000万元,逐年增长,到2016年公司销售额已达到1亿元以上,成功度过难关。2015年高和公司成功在“新三板”挂牌上市,成功打开了通向资本市场的大门,成为本土企业中首家上市企业。

据统计全区有三菱、国电投远达2家企业获省管理创新示范企业称号,科行、圣泰阀门、高和3家企业获省管理创新优秀企业称号。   (徐春艳)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563