此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
县召开“263”专项行动会议
发布时间: 2017-08-25   浏览次数:  稿件来源  [ ]
    8月24日,县召开“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议。县领导徐宁建、徐为祥、金明出席会议。

  县委常委、常务副县长徐宁建要求,一要充分认清形势,切实增强推进“263”专项行动的责任感和紧迫感。要站在讲政治的高度,充分认识专项行动的重要性,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以更加坚决的态度、更加有力的措施,深入推进“263”专项行动,为建设“强富美高”新建湖打下良好的环境基础。二要坚持重点重抓,确保全面完成“263”专项行动工作任务。要突出重点、抬高标杆,全面完成中央环境督查整改要求,不折不扣完成减煤减化任务,精准落实治污关键措施,着力构建生态保护长效机制,扎实做好曝光问题整改工作,确保“263”专项行动各项工作取得实实在在成效。三要加强组织领导,努力凝聚推进“263”专项行动工作合力。要严守政治底线、环保红线,进一步加大工作力度,强化责任落实,加强社会监督,定期督查考核,主动履职、齐心协力、协同作战,全力打好“263”专项行动攻坚战,以生态文明建设优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563