此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
县企业家大讲堂举办智能制造与先进制造业发展实践专题讲座
发布时间: 2017-08-25   浏览次数:  稿件来源  [ ]
    8月19日,县企业家大讲堂举办《智能制造与先进制造业发展实践》专题讲座,邀请上海卓弢机器人有限公司总经理、盐城智能装备产业联盟副秘书长、金蝶软件盐城智能制造首席顾问严立兵作专题辅导。副县长臧冲出席讲座。

  从“工业4.0”,到“互联网+”,再到“中国制造2025”,智能制造发展是大势所趋。为深入贯彻“中国制造2025”战略,推进制造业转型升级,引导企业加快设备换代、工艺更新、产品升级,认识、引进、运用智能制造显得尤为重要。

  本次讲座,严立兵从什么是工业4.0、企业工业4.0发展之路、工业4.0能带来多大价值等方面,为我县企业负责人作了关于智能制造的专题指导,通过实体案例进一步讲解智能制造在企业生产过程中的运用及带来的生产效益,提高了企业对自动化生产的认知水平,为企业加快转型升级指明了发展方向。

  讲座结束后,与会人员一致认为,本次讲座具有很强的指导性和实用性。今后,将以此次讲座为契机,加深对智能制造的研究和学习,逐步地将智能制造投入到日常生产中去,提高企业生产效率, 进一步推动我县经济发展步入新台阶。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563