韩雪峰带队开展“两在两同”建新功行动暨走访调研挂钩联系项目活动
发布日期:2021- 09-09 浏览次数: 字号:[ ]

9月7日下午,市工信局四级调研员韩雪峰率队赴大丰,开展“两在两同”建新功行动暨走访调研挂钩联系项目活动。

韩雪峰一行首先来到海聆梦家居股份有限公司,详细了解企业的生产经营现状及智能科技、个性化订制产品的推广情况。在当前受疫情冲击、成本攀升、市场调整等多重因素影响下,针对企业遇到的实际困难进行了深入交流。韩雪峰鼓励企业加快做强做优,在积极开拓国际国内家纺市场的同时,重视自身品牌建设,不断开发新品、提升技术及完善服务,促进集团更好更快发展。

随后来到盐城昆仑绿建木结构科技有限公司,详细了解查看在建项目建设情况,韩雪峰指出,工信部门将进一步强化服务保障,靠前服务,主动对接企业需求,切实为企业发展排忧解难,为企业运行发展保驾护航。(消费品工业处赵晓燕)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统