市化治办赴滨海、大丰开展化工园区规范化管理建设情况市级核查工作
发布日期:2021- 09-09 浏览次数: 字号:[ ]

9月7日至8日,市化治办副主任、市工信局四级调研员韩雪峰带队,市发改、工信、自然资源、生态环境、应急管理、行政审批、消防救援等部门相关业务负责人参加,赴滨海、大丰化工园区开展规范化管理建设情况市级核查工作。核查组集中听取了滨海、大丰化工园区规范化管理建设情况汇报,市各相关部门按条线进行了现场问询、查阅台账、实地察看,并形成市级核查意见建议,现场集中反馈给了滨海、大丰两地。

韩雪峰强调,省化工园区规范化管理建设情况阶段性检查评价是“一年一小考、三年一大考”,各地要高度重视,高标准推进,对自查报告找出来的问题、市各相关部门点出来的问题、上级关注的问题,逐条逐项抓好整改,同时要按照市级核查的意见建议,进一步完善自查评估报告,确保顺利通过省级现场核查。(材料工业处谭鑫)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统