王鑫副局长赴市开发区挂钩企业开展“两在两同”建新功活动
发布日期:2021- 09-07 浏览次数: 字号:[ ]

为充分发挥局领导班子示范带头作用和党员干部先锋模范作用,贯彻落实省市委“两在两同”建新功行动部署要求,着力为企业解难题办实事,8月30日上午,王鑫副局长带队赴开发区相关企业调研服务。

在江苏芯宇半导体有限公司,王鑫副局长走进车间与企业负责人进行深入交流,详细了解项目建设情况和投产计划安排,以及项目建设过程中存在的困难和问题。王鑫副局长指出要立足高端芯片封装测试领域,向集成电路设计、芯片制造等方向延伸,优化产业布局,完善产业链条,同时抓住华为公司及其生态伙伴落户盐城的契机,加大与华为等头部企业合作力度。

在江苏润阳悦达光伏科技有限公司,王鑫副局长认真听取园区和企业在生产经营、原材料价格、行业发展等方面的情况介绍,探讨了企业能耗指标和排污指标等问题,帮助企业摸清问题短板、商讨方案思路、共谋发展路径。

此次调研服务活动与企业相向而行、同频共振,将“两在两同”建新功要求,落实在服务企业的具体行动上。信息化建设与发展处参加调研活动。(信息化建设与发展处李德志)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统