市工信局组织开展木材加工企业专项整治工作进展情况督查
发布日期:2021- 09-06 浏览次数: 字号:[ ]

9月2日至3日,市工信局韩雪峰四级调研员带队,赴大丰、东台、阜宁、射阳开展木材加工企业专项整治工作进展情况督查。本次督查现场查看了企业整治进展情况,并认真听取了各地木材加工企业整治工作开展情况的汇报。韩雪峰在督查中强调,林木资源是极为重要的碳汇资源,开展木材加工企业专项整治,对于全市提高林木覆盖率、实现“双碳”目标具有重要意义,同时也是深化安全生产专项整治、消除重大安全风险隐患的必然要求,各地要督促企业严格对照前期排查出的问题清单,抓紧完成整改,并及时组织相关部门进行现场审查,规范企业管理,提升企业安全环保水平;要加强木材源头管控,坚决杜绝企业收购加工来源不明的原木,实现全市森林资源保护和利用协调发展的目标。

市工信局、市自然资源规划局、市生态环境局、市应急管理局等相关处室负责同志参加督查。(消费品工业处赵晓燕)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统