陈斌局长主持召开月度局务会
发布日期:2021- 09-02 浏览次数: 字号:[ ]

 

8月31日,市工业和信息化局陈斌局长主持召开月度会议,局领导班子成员、各处室处长和直属单位负责同志出席会议。

陈斌局长对9月份重点工作进行部署,并对学习贯彻市委七届十三次全会,开展党史学习教育和“两在两同”建新功行动作了强调。陈斌局长要求,要认真组织好珠三角电子信息、长三角汽车零部件产业招商活动,研究建设全市重点企业运行监测数据库,做好全市现代化产业专题培训班我局承担培训任务的专家邀请及汇报对接工作。要分析研究能耗强度、化工整治等工作任务完成情况,制定推进方案和采取有效措施,确保完成省对市高质量考核涉及我局指标任务。要紧盯“十大”重点工业项目建设进度,对未达序时的提请挂钩市领导会办。要加快推进“城市驾驶舱”项目建设,确保“我的盐城”APP县(市、区)板块年底全部上线。

陈斌局长指出,按序时推进各项工作的同时,要常态化做好我局承担的企业疫情防控工作和职责范围内的安全生产工作。

会上,局分管领导介绍了条线2021年8月份重点工作完成情况和2021年9月份重点工作安排。(办公室薛阳春)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统