局机关三支部开展“两在两同”建新功主题党日活动
发布日期:2021- 08-30 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

为贯彻落实市委“两在两同”建新功行动,8月26日上午,市工信局三支部党员在局党组成员李薇莎副局长的带领下,将主题党日活动开展到企业一线。

活动当天,局机关三支部和联建支部上电科检测所一支部十多名党员同志,共同走进东山精密,深入车间一线,调研企业转型发展情况、存在的问题及服务需求,交流企业党建工作。李薇莎表示,下阶段,市工信局将针对东山精密公司提出的协调铸造产能、升级智能工厂及招引数字化复合人才等需求,精准施策,为企业进一步发展保驾护航。

为帮助全市制造业加快数字化转型,破解“不会转”、“不敢转”、“不能转”的问题,市工信局三支部以此次主题党日活动为契机,会同上电科、盐城智创中心共同启动“数字化转型服务进百企”活动。活动现场还开通空中诊断课堂,通过云端连线,邀请外地专家对我市制造企业面临的发展和转型问题进行远程诊断。全市11个县(市、区)工信条线负责同志在线进行了集中观摩。

党日主题学习会上,局机关三支部成员领学了市委七届十三次全会精神、《关于在全市党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施意见》等文件。本次主题党日活动,专门邀请市级机关工委的领导共同参与和指导。

本次活动,是践行“党建引领、服务发展”理念,推进党建活动与业务深度融合的又一次生动实践,将“两在两同”建新功行动,真正落实在服务企业的具体行动上,落实在具体的工业项目上。支部同志将继续落实“两在两同”建新功行动,助力企业高质量转型发展。(装备处刘倩)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统