李薇莎副局长带队赴无锡参加2021新型智慧城市建设发展峰会
发布日期:2021- 07-22 浏览次数: 字号:[ ]

7月15日-16日,市工信局党组成员、大数据管理局副局长李薇莎带队参加2021新型智慧城市建设发展峰会,各县(市、区)工信局代表参会。

本次峰会围绕“数智强基精准治城”为主题,会上联合新型智慧城市产、学、研、商、用各方力量,挖掘行业示范案例,发布“智慧城市十大样板工程”成果,深入探索包括城市大脑、数据共建共治共享、政府数字化转型等智慧城市治理相关举措;设立“数字化让城市更美好”、“数治灵锡,共创城市新形态”、“数智化驱动城市新经济、新生活”三个分论坛集中展示智慧网联、人工智能、5G、物联网大数据在城市治理当中的广泛应用。

峰会期间,李薇莎等同志认真听取了中国电子信息产业发展研究院、省工信厅的相关领导、工程院院士及相关互联网企业专家的主旨演讲,并与其他兄弟市深度交流学习了智慧城市建设的先进经验,围绕数字政府、数字治理、数据治理等热点话题与行业专家和其他兄弟市信息化主管部门相关负责同志进行了深入探讨。(信息化建设与发展处林立)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统