陈斌局长主持召开月度局务会
发布日期:2021- 07-02 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日,市工业和信息化局陈斌局长主持召开月度会议,局领导班子成员、各处室处长和直属单位负责同志出席会议。

陈斌局长对7月份重点工作进行了部署,并对常态化做好职责范围内安全生产工作作了强调。陈斌局长要求,要按照中央和省、市统一部署要求,继续扎实开展党史学习教育,组织好党员干部、基层党组织书记、先进典型专题党课和专题组织生活会。要加强调研分析和督查推进,做好上半年工业经济运行分析,重点工业项目的督查调研,汽车和电子信息产业发展情况的分析,形成专题报告。要按照市委市政府部署要求,加快推进“城市驾驶舱”项目的建设,组织汽车、电子信息产业招商活动,调研分析全市重点工业园区工业用地收储以及标准厂房建设情况,会同相关部门总结上半年能耗工作完成情况的和下半年工作推进举措,确保完成年度目标任务。

会上,局分管领导介绍了条线2021年6月份重点工作完成情况和2021年7月份重点工作安排。(办公室薛阳春)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统